切尔西女总监与吉鲁妻子是密友 阻止他冬窗离队

By | 2020年8月7日

 

据名记法尔克消息,切尔西前锋吉鲁原本打算在今年1月份离开球队,而蓝军的转会总监马丽娜格兰诺夫斯卡娅与吉鲁的妻子是好友,她通过这层关系说服吉鲁留队。

 

法尔克表示:“在去年冬天,马丽娜阻止了吉鲁的离队,因为她和吉鲁妻子的关系非常密切。”最终,吉鲁留在了切尔西,并续签了一年合约。

 

吉鲁在回顾一月份的情况时表示:“说实话,那个时候连我自己都认为已经将要离开,在那之前6个月的时间,我在球队的境遇不佳,这是我想离开的原因。我也曾为了离队而去努力做一些事情,但切尔西不想让我走,他们是想找到合适的人来替代我,然后再让我离队。”

 

“国米对我很感兴趣,但问题是他们一直没有出手,后来热刺、拉齐奥也加入进来,但最后的问题不再是我要去哪里,而是我要离开么,转会就像被卡住了一样。”

 

而签下新的合约之后,吉鲁也在兰帕德的阵容中找到了进球的感觉,复赛之后,吉鲁的表现十分出色,本季目前,其在各项赛事出场的22场比赛中帮助蓝军打进了9粒进球。