尤文愿将拉姆塞加入交易 但切尔西只想要现金

By | 2020年8月7日

 

据全市场网报道,为了签下若日尼奥,尤文可能提议将拉姆塞加入交易,不过切尔西只希望得到现金。

 

报道称,萨里有意将若日尼奥带回自己的身边,尤文也已经通过转会中间人开始与切尔西进行接触,谈论若日尼奥的转会事宜。尽管谈判过程不会一帆风顺,但是双方都有明确的意愿。

 

切尔西可以通过出售若日尼奥和埃莫森为引进哈弗茨筹集资金,尽管切尔西不是必须出售若日尼奥,但是如果能够以合适的价格将他出售,那么必将对切尔西引进哈弗茨起到推动作用。而国米则对埃莫森感兴趣。

 

萨里从未掩饰过他对若日尼奥的欣赏,尽管近日一直都有消息称萨里可能离任,但是尤文并没有对萨里产生质疑。据悉,为了签下若日尼奥,尤文可能提议将拉姆塞加入交易,不过切尔西只希望得到现金,目前还不清楚尤文是否有意将其他球员加入交易。

 

尽管尤文已经敲定了阿图尔,但是他们可能还需要再引进一名组织型中场,若日尼奥对萨里来说可能是合适人选。帕拉蒂奇与切尔西高层格拉诺夫斯卡娅之间有着很好的关系,这可能推动交易的进行,尤文可能以此前引进夸德拉多的方式引进若日尼奥。

 

尤文可能以先租借多年再买断的方式签下若日尼奥。2015年夏天夸德拉多租借加盟尤文,租借效力尤文两个赛季后,尤文在第二个赛季结束时从切尔西买断了夸德拉多,并以分期付款的方式支付买断费。

 

目前还不清楚下赛季本坦库尔会在尤文阵中扮演什么样的角色,但是考虑到本坦库尔能够担任边中场,也能担任组织核心,本坦库尔、阿图尔和若日尼奥可能成为萨里中场的理想人员配置,在三人的组合中,若日尼奥的位置可以更加拖后。尽管当前交易还没有完成,但是双方的谈判仍在继续。