泰晤士报:合同仅剩一年 门兴纽卡罗马关注林加德

By | 2020年8月7日

  据《泰晤士报》报道,林加德希望通过本赛季欧联杯的表现帮助自己离开曼联。

  27岁的林加德并不急于离开老特拉福德,但他本赛季的比赛时间非常有限,同时他周薪10万镑的合同也仅剩一年。曼联可以下赛季和他续约一年,但这位高人气青训球员更倾向于寻找新的挑战。

  从元旦开始,林加德就再没有首发出场过,但他在周日对阵莱斯特城的比赛中帮助曼联锁定胜局,同时保住了球队联赛前四的位置和欧冠资格。

  下个月曼联将在欧联杯对阵一支实力较弱的球队,索尔斯克亚有希望给林加德展示自己天赋的机会。

  林加德一直是欧洲俱乐部关注的对象,包括意大利的罗马和德国的门兴格拉德巴赫。有消息称纽卡斯尔联队已经表示出了兴趣,但林加德会等到欧联杯结束后再决定自己的未来。

  2018年林加德还是俱乐部和国家队的关键人物,曾经国家队主教练索斯盖特和俱乐部教练穆里尼奥都很重用他,但现在他已经沦落到两者的边缘地位。

  林加德的表现一直受到场外问题的影响,他要照顾14岁的弟弟和11岁的妹妹,因为他们的妈妈科斯蒂(Kirsty)生病了,同时他的兄弟贾斯帕(Jasper)和他住在一起,并在家接受教育。

  曼联准备在今夏卖掉林加德,因为俱乐部正在试图签下桑乔和格拉利什,他们和林加德踢的是同一个位置。