蒂尔尼:进球后不知如何庆祝 这是美好的一天

By | 2020年8月7日

 

  在本赛季最后一轮英超联赛中,阿森纳主场3-2战胜沃特福德,苏格兰后卫蒂尔尼打进了自己的英超首球。

  比赛进行到第23分钟,佩佩右路传中,奥巴梅扬回敲,蒂尔尼在禁区左侧射门得分。第32分钟,又是蒂尔尼掷出左侧边线球,助攻奥巴梅扬进球。蒂尔尼在去年夏天从凯尔特人转会至阿森纳,之后一度遭遇伤病困扰,但目前已经成为球队不可或缺的主力,而这是他在英超打进的首个进球。

  赛后蒂尔尼表示:“这是我职业生涯中最艰难的一年。我受伤了,还遇到了很多新的挑战,但你需要挑战,需要走出舒适区。你需要挑战来提高自己,我每天都在努力工作,我知道加盟这家拥有很多优秀球员的大俱乐部并非易事,我知道试图在球队占据一席之地会很困难。”

  蒂尔尼接着说:“我很高兴能获得比赛机会,并且全力以赴。我试图通过努力工作和出色的表现来回报教练的信任,这些都是艰苦的工作。在我进球后我不知道应该怎么庆祝,因此我只是转了个身。我为这个进球感到震惊。那也是奥巴梅扬的一个好球,对我个人来说这是美好的一天。”