阿尔特塔只有3000万镑转会预算 夺足总杯会提升

By | 2020年8月7日

 

据《每日镜报》援引ESPN消息,阿森纳在夏窗只会给予阿尔特塔3000万英镑的转会预算,如果阿森纳能赢得足总杯冠军,这一数字会略微增加。

 

报道称,阿森纳将面临一个困难的夏天。阿尔特塔上任之后,在1月份没有可利用的资金,中后卫马里是租借而来,如今已经以1000万英镑的价格将其买断,现在,阿尔特塔将面临又一个艰难的窗口。

 

报道指出,阿森纳夏窗仅有3000万英镑的转会资金。如果拿到足总杯冠军,这一数字会略微提升。目前,阿森纳在足总杯中打进了决赛,这个奖杯不仅事关阿森纳的转会预算,而且事关枪手下赛季能否征战欧联杯。

 

阿尔特塔十分渴望得到资金的支持:“我知道现在俱乐部的情况和我们所处的环境,但是俱乐部也知道我的计划。一月份的情况是,我们必须填补一些空缺,给球队一些稳定性。而现在,是时候进一步提升我们的阵容和球员了。”