邮报:利物浦和曼城争抢塞维利亚中卫迭戈-卡洛斯

By | 2020年8月7日

  据《邮报》报道,利物浦和曼城准备争夺塞维利亚中卫迭戈-卡洛斯,而这位球员的解约金高达7500万欧元。

  塞维利亚去年夏天以1350万英镑(合1500万欧元)的身价从南特签下了这位中后卫,迭戈-卡洛斯可以在中后卫或后腰位置上踢球。

  克洛普和瓜迪奥拉都希望在下赛季将巴西人招致麾下,塞维利亚在这位27岁的球员的合同中立即加入了一笔高达6800万英镑(7500万欧元)的解约条款,尽管他们加入了解约条款,但据说塞维利亚愿意听取外界的报价,有消息称皇家马德里和拜仁慕尼黑也与这位球员进行了联系。

  塞维利亚在获得下赛季欧冠资格后并没有出售任何球员的打算,尽管这笔潜在的交易可以抵消新冠病毒疫情造成的部分财务影响。

  然而,塞维利亚体育总监的蒙奇(Monchi)以出售明星球员的能力而闻名,同时又能保持其俱乐部在球场上的体育表现水平。

  本赛季到目前为止,迭戈-卡洛斯已经为塞维利亚出战31场比赛,打入2个进球。