出场时间不稳定 奥里吉今夏可能考虑在球队未来

By | 2020年8月7日

 

  据《利物浦回声报》报道,利物浦前锋奥里吉由于本赛季在红军的出场时间的不稳定,很可能会在今夏认真考虑一下自己在克洛普阵中的未来。

  从默西塞德德比的胜利,到欧冠半决赛对阵巴萨的神奇表现,再到欧冠决赛与热刺一役中的绝杀进球,奥里吉为利物浦球迷带来了一些里程碑式的胜利时刻。但是本赛季奥里吉可能大多数时间还是在替补席上度过,与阿森纳一役的登场是奥里吉第82次作为替补为利物浦出场,这也让他超越了巴贝尔成为了利物浦历史上出场最多的替补球员。虽然这算不上什么成就,但回顾奥里吉的红军生涯,这同样意味着许多。

  截止目前,奥里吉总共为利物浦出战138场比赛,这也意味着他只有56场比赛是首发出场,而这56场比赛中也只有22场打满了全场。事实上,此前提到的对阵埃弗顿与热刺进球的比赛他都是下半场被换上的。

  本赛季,奥里吉只有4次未进入大名单,但自从去年12月对阵埃弗顿的进球后,这名前锋就再未在英超联赛中取得进球,而这个赛季也只有三粒进球入账。自从在联赛杯对阵阿斯顿维拉的比赛中首发出场后奥里吉未再获得首发的机会,与阿森纳一役中他也被克洛普安排在替补席,而南野拓实则获得了首发的机会。尽管去年才与利物浦签下新合同,但奥里吉在利物浦的生涯似乎走到了一个十字路口。

  虽然他那些进球会让他永远受到红军球迷的喜爱,但他仍需要获得稳定的上场机会,并在红军三叉戟哑火时为球队提供一个另外的选择。

  由于下赛季的转会窗将要到10月份才会关闭,所以预计近期将不会发生什么变动。但这个夏天,利物浦和奥里吉无疑都需要作出一些决定了。